Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:52 

Благодарность

I feel at home here in the middle of nowhere.
Спасибо дорогим _sult и xpyh за то, что решили посетить меня здесь)

Я практически не знакома с вами, но в записях _sult, например, я часто видела то, что не могла написать сама. И это, пожалуй, единственный дайриковец из моих избранных, к которому я заочно прониклась симпатией. И тебе спасибо, xpyh, но я все еще ленивая безвольная тряпка, до сих пор не последовавшая твоему совету)) Разве что частично, но успех несомненно близок)

В целом, я действительно рада, что вы со мной, если можно так выразиться.

@музыка: Death Cab For Cutie – Your New Twin Sized Bed

@настроение: спокойное

18:35 

Предисловие без предисловия

I feel at home here in the middle of nowhere.
Собственно почему я здесь.

Я человек, склонный к постоянному самоанализу и обмозгованию со мной происходящего. И зачастую поводами для наиболее серьезных размышлений являются совсем не позитивные происшествия. Обычно я прихожу к большому количеству выводов и умозаключений, которыми поделиться мне определенно не с кем. Родители, друзья, знакомые, преподаватели и относительно близкое окружение не подходят на эту роль по некоторым причинам. Во-первых, обо мне за долгие годы уже сложилось определенное впечатление, очень мало совпадающее с реально имеющейся личностью. Меня воспринимают веселым человеком, вечно поднимающим друзьям настроение, с неизменно саркастическими шутками. Ручной клоун, еще и умный, им нравится. И у него, самое ужасное, никогда нет проблем. Даже при особом старании ни одна из них не будет восприниматься всерьез, благодаря устоявшемуся мнению. Впрочем, никто не старался слушать. В этом дневнике я естественно не добьюсь желаемой читаемости, тем более с такой тематикой, но разгрузить переполненную мыслями голову смогу спокойно. Благодарю за ценное внимание.

17:55 

Свобода, господа!

I feel at home here in the middle of nowhere.
Приветствую себя и вас в новом пространстве!
Надеюсь, я не буду слишком утомительна, и вы найдете для себя здесь что-либо занимательное или же созвучное с вашей собственной жизнью.

Chasing Cotards

главная