• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

I feel at home here in the middle of nowhere.
Появилось несколько человек, с которыми можно поговорить. Так не вовремя.
Немного бы раньше. Некоторое время назад я была бы рада постоянному активному собеседнику, теперь же такая потребность неактуальна.
Я нахожу в подобной холодности нечто согревающее и перспективное. Приди, самодостаточность.
Тепло отношусь к своим замечательным читателям, потому что это не слишком. Это позволяет сохранять такую привязанность, исключая избыток и перенасыщение.
Не надоедает то, чего всегда недостаточно. А еще моя подруга, это не так называется. Нету обниманий, клятв преданности и прочей дружеской атрибутики. Есть этот маленький злой бурундук, который говорит, что я слушаю полное дерьмо и я не могу не согласится :-D Не знаю, что думает по этому поводу она, но я думаю здорово, что она есть.
Сегодня я вообще как никогда спокойна и довольна.

@музыка: Arctic Monkeys

@настроение: умиротворенное

00:03 

«You must love me» ©

I feel at home here in the middle of nowhere.
Как можно верить в себя, если в тебя не верят родители.
Для меня это главные люди, основные авторитарные фигуры. Их отношение к моим поступкам, их одобрение играют большую роль в формировании самооценки. Вчерашняя злополучная поездка стала последней каплей в болоте моих комплексов. Родственники расспрашивали о тестах и поступлении, мои ответы сопровождались репликами родителей на подобии, «да-да-да, еще посмотрим, куда ты там поступишь», «куда ты там собралась, ты еще балов своих не знаешь, там мест мало», «ну ничего, дворником поработаешь». Я в этом плане человек впечатлительный. И когда ты слышишь подобное от самых близких людей, которые говорят это серьезно, в полной уверенности, что я могу не поступить даже на контракт, это имеет печальные последствия. Родители, прошу прощения, идиотов уверены в несуществующих способностях своих детей, упуская из внимания их пропито-прокуренные голоса и не функционирующие наполнения черепной коробки. Разве я прошу многого? Не нужно громких похвальных фраз и поощрений, но зачем же меня так опускать, смешивая с остальными, зачем же так больно? Либо они настолько привыкли ко всем моим достижениям, что просто их не замечают. «Я научилась на гитаре играть» - none, «я песню написала» - none, «я защитила научную работу» - none, «меня награждают» - NONE. «Ты не сможешь\сделаешь\у тебя не получится» - я не хочу продолжать любое начинание после этих слов. Я боюсь, что в один день я устану «не мочь».


@музыка: Placebo

13:34 

Evita Peron, Partido Femenisto.

I feel at home here in the middle of nowhere.
Я музыкально-аддиктивный человек.
Но наибольшее восхищение у меня вызывают мьюзиклы.
«Westside Story», «Cats», «The Producers», «Chicago», «Юнона и Авось», «The Blues Brothers»
Любовь и обожание.
Возникло желание поделиться самым дорогим приобретением - мьюзиклом «Evita» легендарного дуэта Эндрю Ллойда Вебера и Тима Райса.
Я уверена, что они Боги. Просто скрывают этот факт. Я могу пересматривать экранизацию бесконечное количество раз. Главную роль исполняет Мадонна, персонаж рассказчика Че воплотил Антонио Бандерас - в начале я сомневалась в их сочетаемости, но потом убедилась в идеальном выборе создателей. Великолепно воссозданы образы, учтены даже мелкие детали внешнего вида героев.
ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%EE%ED,_%DD%E2%E...
читать дальше

00:13 

За что

I feel at home here in the middle of nowhere.
Ненавижу семейный отдых.

Крики, истерики и ругань. Зачем ехать 17 километров, если можно пережить все это не выходя из дома. Добровольно-принудительная поездка. Эти родственники и глупая дача, массивы насекомых и нудно-ползущее пустое время. Возможно при других обстоятельствах я бы безумно радовалась природе\озеру\соловьям\цветочко-бабочкам, но только не в окружении родителей. «Воздухом подышишь, отдохнешь», да не хочу я так отдыхать. Лучше дома продолжу сажать зрение перед компьютером или прогуляюсь сама с собой куда-нибудь. Книги, синтезатор, гитара, уборка, открой окна и дыши воздухом. Но нет, суббота, совместный семейный выезд :chainsaw:

Я уже долгое время ненавижу выходные. Ужасное время, когда ты лишен возможности делать то, что хочешь. Единственный элементарный вопрос, который меня не перестает волновать: если мы не можем исключить из обязательной программы мероприятия скандал и на момент приезда на дачу уже пребываем в состоянии не общения друг с другом, то какого черта вообще ехать??? Если родственников прельщает перспектива посидеть на природе, поесть на природе, попить на природе, то у меня абсолютно другие предпочтения и представления об отдыхе.

@настроение: угнетенное

00:12 

I feel at home here in the middle of nowhere.
Ватных снов.
Игрушка умиротворения.


@музыка: The Hoosiers - Devil In The Details

20:35 

Under The Plintus

I feel at home here in the middle of nowhere.

@музыка: Gotye - Heart`s a mess

23:29 

I feel at home here in the middle of nowhere.
Наконец стало понятно, что руководит мной на протяжение сознательной жизни.
Может быть для кого-то стимулом для великих свершений и освоения новых отраслей деятельности являются желание, сильная мотивация, интерес, возможно, уговоры или принуждения. Я же пришла к выводу, что основополагающим фактором при выборе следующей цели есть разочарование. То, чем я занимаюсь сейчас, включая освоение будущей профессии - последствие прошлых неудач. Не все конечно, но в большинстве случаев это именно так: разочарование - персональный двигатель прогресса.

читать чушь дальше

@музыка: The Hoosiers

@темы: бред

17:56 

I feel at home here in the middle of nowhere.
Сегодня сверила свои ответы по истории Украины с правильными. Мне кажется, я написала историю наугад лучше, чем любимый английский :lol:

23:28 

Shame on me, shame.

I feel at home here in the middle of nowhere.
Катастрофа. Так сложно разочаровываться в себе.
Это тестирование окончательно убедит меня в моем неистребимом идиотизме.
Зато у меня новое увлечение - говорить себе правду, довольно увлекательное занятие.
После просмотра правильных ответов теста по английскому языку я испытала необъятную гамму разнообразнейших эмоций - от ненависти до восторга. 10 ошибок, друзья мои, 10! Просто восхитительно, какое целое, полное, самодостаточное число. Я знаю английский достаточно хорошо, да. Но иногда звезды занимают крайне неблагоприятные позиции на небосклоне и я непременно начинаю мастерски тупить. Какие чудовищно-глупые ошибки я допустила, но вот самое сложное задание выполнила без единой. Горе от ума. Если бы я выбирала ответы не руководствуясь правилами, а полагаясь на свое усмотрение, все было бы великолепно. Целый вечер я посвятила поиску виновных в этом фиаско, но кроме меня винить было некого. Тогда пришел черед оправданиям, но и тут меня постигла неудача. С одной стороны, я с небрежной легкостью просрала, пардон, бюджет. Но с другой стороны, я и не стремилась прикладывать особые усилия, чтобы теперь получать высокие результаты. Главное осознать, что в университете такая система не пройдет.

@музыка: Zeljko Joksimovic - Nije Ljubav Stvar

23:14 

English

I feel at home here in the middle of nowhere.
Пришел, увидел, огорчился.
Подумал, подумал, написал.
Не так страшно ЗНО, как о нем рассказывает комиссия.
Эволюция подготовки к внешнему независимому тестированию:
Позавчера болело сердце, в мои - то жалкие 17 лет => вчера весь день играла на гитаре, чередуя сомнительное занятие приступами истерического веселья => сегодня безэмоционально ехала в институт с девственной чистотой в голове. Естественно, знания мои маленькие мозговые горничные не тронули. Просто мысли не были настолько назойливы, как обычно. Только иногда пролетали бессвязные английские предложения или отдельные слова, которые я непременно намеревалась вставить в текст, дабы продемонстрировать все свое невообразимое мастерство. При помощи красивых фраз я надеялась компенсировать трагедию во временах. Их слишком много. Надо же иметь такую насыщенную, яркую и длительную жизнь, чтобы нуждаться в различных 12ти. Последнее задание разочаровало, не было ни employ, ни предмета моих молитв complaint, уж очень я люблю строгие жалобы, разносящие в дребезг компании и приносящие мне полное возмещение всех возможных убытков. Там действительно есть где разгуляться, даже в пределе 100 слов. Судя по отзывам о тесте в контакте и появившимся мемам, у всех вызвало затруднение задание под названием «Lollipop women and men». Никто не знает, что такое lollipop. Друзья мои, британская музыка спасет абитуриентов, ибо

Любимый Майкл, спасибо, что ты со мной. :love:
Это был текст о регулировщиках дороги, которых называют lollipop people, так как знаки прекращения дорожного движения напоминают плоский круглый леденец на палочке «lollipop»

Также отдельная благодарность всем 14 участникам тестирования в моей аудитории. Они помогли мне напрочь избавиться от волнения.
«Девочки, а вы вообще знаете английский?» - «Я нет, меня мама засунула, а ты?» - «Я вообще не знаю как писать буду, я язык не знаю, может повезет списать» - «А там еще письменное задание??».
Мальчики ели печеньки и неоднократно нарушали правила проведения тестирования. Единственный, кто порадовал - мой сосед по парте. Работали как синхронисты.
Coming soon: Украинский и литература. 28 мая. Во всех школах нашей страны.

19:07 

I feel at home here in the middle of nowhere.
Завтра первый тест. Правда, это занимает меня все меньше. Попадутся удачные задания - превосходно, будут трудности и ошибки - немного хуже.
К чему бессмысленно волноваться, если это ничего не изменит. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
Наконец нету бешеной жары, взамен привычный холод. Теперь не придется оправдываться, почему у меня ледяные руки.

@музыка: Robots in disguise - Tears

14:01 

Endrew Scott

I feel at home here in the middle of nowhere.

13:35 

I feel at home here in the middle of nowhere.
Я определенно провалю тест по украинскому языку и литературе.
Несомненно из-за литературы, с языком можно смириться, понять и простить.
Стоит сидеть дни напролет и пытаться что-то прочесть, но тщетно :apstenu:
Ибо не могу я заставить себя посвящать время святого бездельничества глупым, низкосортным выкидышам народной литературы.
Мне кажется, все произведения, которые я прочла мягко переходят друг в друга и являются продолжениями одной большой украинской трагедии.
Голод, несчастная любовь, вечная борьба, воспевание Украине, патриотизм и стремление к независимости.
Вокруг этих нескольких основных тем вращается основная масса украинской литературы.
Причем на каждую приходится по несколько аналогичных произведений,
отличающиеся персонажами и порядком происходящих событий, обычно высосанными из пальца, пардон.
Да, рассматриваются важные темы, но это настолько очевидно для здравомыслящего человека,
что не нуждается в описании непризнанного автора.
Маруся Чурай, Марiя, Маруся, Марiя - и это четыре различных произведения.
Пачччиму :weep3:
Некоторые, на мой взгляд, собираются сломить тебя количеством.
Потоком бессмысленных слов, лишенных смысловой нагрузки.
Поэзия же - беспрестанное апатичное нытье. Предсмертная лирика безнадежности.
Прошу прощения. Через несколько дней у меня тест. Я немного не в себе. :rage:

23:19 

Длинный, нудный текст.

I feel at home here in the middle of nowhere.
Я начала забывать. Неужели я наконец перестала предавать прошлому такое значение. Или же просто запрещаю себе думать о нем и всячески блокирую это направление. Спустя год после появления из памяти начали исчезать фразы, ситуации и характерные жесты. Еще пару месяцев назад я боялась именно этого - упустить что-то ценное. Видимо, детальные воспоминания для меня являются показателем важности соответствующих людей или событий. А теперь все рассеивается.

Я абсолютно спокойна, мне стало намного легче, я даже перестала из интереса изредка отслеживать события в жизни графа вот он, признак избыточной важности - особая кличка, что-ли. и отсутствие желания называть его по имени. Я просто удивлена его поведением. Скорее, не удивлена, а разочарована - самое страшное для меня чувство. Да, мы не общаемся, но встретившись в одном месте можно снизойти хотя к чему мне снисхождения до элементарного вербального приветствия или же незаметного кивка головой, в целом, любого жеста, признающего мое присутствие. Я знаю, что он меня видел - изображать загадочного незнакомца после нескольких столкновений лицом к лицу просто пошло). Хотя, признаться честно, в тот вечер на выпускном он показал похвальное усовершенствованное мастерство - такого спокойного и пустого взгляда я еще не видела.

читать дальше

@музыка: Death Cab For Cutie - Some Boys

@темы: Прошу прощения за объем

12:05 

I feel at home here in the middle of nowhere.
Почему все так радуются лету?
Тем более, какое лето - чересчур теплый май.
Безумная жара и бесконечные неудобства вызывают столь сильный восторг?
Или кого-то прельщают минимум одежды и максимум бесполезных развлечений?
И плавательные фонтаны.
И мороженое на каждом шагу, пожалуй, единственный плюс.

Естественно, имеет место личная неприязнь к концу мая и лету в целом.
В прошлом году природа лишила меня удовольствия наблюдать за окном самое замечательное время года во всей его красоте, так что обратимся к дневнику №1

thementalist.diary.ru/p167291289.htm

@музыка: IAMX - Heaven is inside you

01:07 

О нннет.

I feel at home here in the middle of nowhere.
Удачные фотографии и мои снимки - понятия, между которыми непреодолимая пропасть.
Почти на каждой я похожа на удавшуюся алкоголичку, разве что.
О да, отрицательный уровень нашей самооценки бьет рекорды.


00:03 

.

I feel at home here in the middle of nowhere.
Какие-то тяжелые мысли и настроения стали посещать Даф на этой неделе.
Внезапно грустные, на фоне последнего звонка и выпускного вечера.
И ощущение ожидания. Чего, правда, неизвестно.
Даф лжет, она знает.


Май - интересное время. Еще прошлым маем она под пуховыми дождями среди звуков гитар, долетающих сквозь клубы сигаретного дыма, наносила противникам непоправимый урон нераскрывшимися одуванчиками, постигала прелести синхронного мышления и планировала совместную с графом поездку в Румынию. Как глупо стали звучать эти слова, когда их смысл и значение остались существовать только для нее. Анимка, каштаны, ром-кола, фрутарский, лужа, хар - мамотомбер, Цепеш и Алукард, Пушкинская и 23-е. Какой бессмысленный ряд пустых, глупых слов. Это несправедливо, лишать нуждающуюся в тех, кто разделял это время и был в этих словах. Теперь это всего лишь плоская строчка офф-топика, не более. Вычеркнутое лето.

Мне нужны кто-то, что-то новое, дабы восполнить пробел.
Новые мелочи и значения, понятные только нескольким.

@настроение: удаленных записей

01:43 

I feel at home here in the middle of nowhere.


Друзья,
вас, кажется, больше нет.
Ваш круговорот в моей комнате заставляет задуматься о глобальной уборке и посещении мусорной свалки.
Вас было слишком много, а теперь слишком нету.
Ну и пошли вы оба к черту, собственно говоря.
И не ездите больше в 89 маршрутке.


А теперь, после этого печально-жизнеутверждающего лирического отступления приступим к более приятным вещам. Приветствие постоянных читателей никто не отменял. Располагайся, пиши все, что считаешь нужным. И котлеты учись делать ;)

@музыка: Алина Орлова

@настроение: есть оно

14:56 

I feel at home here in the middle of nowhere.


О да. Я сдала экзамены. О да.

20:16 

Внезапно

I feel at home here in the middle of nowhere.
Собственно, чем отличается 11 класс - сегодня узнала, что завтра экзамен :-D
Узнала, посмеялась, пошла домой. Пришла на первый урок-консультацию - ушла со второго.
Помнится, в 9 классе экзамены вызывали у меня лихорадочно-истерическую боязнь.
Нынче полное безразличие посетило мою грешную в учебном плане душу.
Естественно, исключая экзамен по математике, тут все по-прежнему.
Шпаргалка в помощь.
Еще и ЗНО впереди. Как бомба с замедленным действием.
Самое время учить фрутарский и заключать договор с дьяволом.

Chasing Cotards

главная