20:47 

Тем, кто помнит о моем существовании.

Folter
I feel at home here in the middle of nowhere.
Таблетки не сработали, поездка домой была бесконечной и тошнотворной.
В довольно прямом смысле. Ненавижу машины. Причем мне кажется виноват не столько вестибулярный аппарат, сколько мое подсознание и панический страх куда-либо ехать используя именно этот вид транспорта, так как мне неизбежно будет плохо. О, запах машины, почему другие люди тебя игнорируют, ты же просто катализатор отвращения. Впрочем, в этот раз я героически избежала трагических последствий, более того, последнюю часть дороги пребывала в юмористическом припадке.
Также меня продолжают озадачивать несколько вопросов,

1. Как могут находиться на расстоянии 30 метров друг от друга указатели «Белгород 176» и «Белгород 78»? Видимо, мы лихо проскочили пространственную воронку в 98 километров.

2. Сколько можно ремонтировать дороги? Это становится просто неприличным. Каждое лето я отправляюсь в это незамысловатое путешествие, и каждый год они что-то чинят. Проблема «дураки и дороги» в России некорректно сформулирована, есть «дураки, которые строят дороги».

3. Что это за «повороты с круговым типом движения»? За что людей наказывают такой ахинеей? Или обычные перекрестки нынче не камильфо? Невозможно без нервов ориентироваться на этой карусели, в центре которой неизменно располагаются или кресты, или памятники корове.

В общем, впечатления крайне положительные.
К тому же у меня есть ископаемый микрофон от ленточного магнитофона эры протерозоя, Adobe Audition - непонятный и не лицензионный, также в наличии желание что-нибудь сотворить и надругаться над чужими ушами.

@музыка: David, please get out of my head

@настроение: Оптимистичное

URL
Комментарии
2012-08-30 в 14:40 

Pato4Ka
Ты либо очень хороший человек, либо представитель вида, которому грозит исчезновение.(c)
По части ненависти машин я тебя не понимаю. Может, потому что редко на них езжу ._. ведь внитри эта штука гораздо безопаснее)
есть «дураки, которые строят дороги» сто балов) Это правильный ответ )

2012-08-30 в 15:39 

Folter
I feel at home here in the middle of nowhere.
Pato4Ka, да речь не о безопасности, здесь у меня никаких претензий) меня блин постоянно укачивает, вот это проблема :DD

URL
2013-11-18 в 17:11 

Очень редко удается избавиться от проблем с вестибулярным аппаратом. Как правило, люди, которым не дано от рождения спокойно ездить в машинах по причине слабого аппарата, остаются такими же до конца. Говорю об этом с уверенностью, как практикующий специалист в данной области.

URL
     

Chasing Cotards

главная